村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 洋墩村 >> 通知公告
 
市区至度假区公交票价调整
文章来源:新闻中心     发表时间:2013年08月14日

        近日,记者从武夷山市公交巴士旅游有限公司获悉,8月起,武夷山市区通往度假区的公交6路 “公交总站”至“新市立医院”区间内的票价由2元调整为1元,其余区间票价不变。

  公交6路是武夷山市区通往度假区的唯一公共交通线路,全程19.6公里,每3分钟发一趟车,全程3元,实施分段计价,途经五九北路、北大街、温岭街、中山路、文公路、五九南路、武夷大道、大王峰路至景区南次入口。   (徐大崇)

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890