村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 四渡村 >> 企业推荐  
 
村 容 村 貌 管 理 约 定
文章来源:     发表时间:2013年08月15日

 

20121010全体村民表决通过

 

为更好地推进我村新农村建设,促进我村村容村貌的改善,创造一个舒适文明的生活环境,提高村民的生活质量。结合村实际,特制定以下管理约定。

1、村委会要加强对环境卫生工作的领导,指定一个干部专门负责辖区内重要道路、公众场所的垃圾整治工作。

2、村民要增强环境卫生意识,自觉遵守社会公德和卫生管理公约。

3、落实卫生管理责任,实行“门前三包”制度,即包卫生、包绿化、包秩序,切实做好卫生管理工作。

4、坚决整治脏、乱、差,不准乱搭乱建、乱画乱贴,不准乱堆垃圾、杂物、建材。

5、共同爱护环境优美,不得破坏损坏环境的绿化、美化、花草场地等设施。

6、村民饲养的家畜,应舍圈养,不得影响环境卫生。

 

 

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
    • 认清形势
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890