村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 四渡村 >> 本村动态  
 
把路灯点亮在群众的心上,温暖在群众的心里
文章来源:     发表时间:2013年07月25日

 

 

日前, 每到夜幕降临,洋庄乡四渡村龟子山小组路灯齐放,道路通明。看到头顶上新安的路灯在夜色中亮起来,龟子山小组村民的脸上露出了灿烂的笑容。过去四渡村龟子山小组村民晚上出门或赶早出行,都要摸黑赶路,非常不便。尤其是夏天,蛇虫比较多,严重威胁着摸黑赶路群众的生命安全。群众迫切需要安装路灯。

四渡村下派书记陈旭了解到这一情况后,积极联系市政维护处帮助,反映了四渡村龟子山小组村民夜间出行难、出行不安全的问题。市政维护处第一时间组织工作人员到达现场勘测,为四渡村龟子山小组安装了路灯。同时完成了正在进行电网改造的伞街和亭仔边两个小组的路灯迁移和维修问题。

据了解,此次四渡村共安装了10余盏路灯,解决了村民夜间出行难、出行不安全的问题。村民有了个明亮安全的出行环境。村里的行人再不用担心天黑看不清道路。现在有了路灯,大家饭后互相串门更方便,业余生活也比过去丰富了。

 洋庄乡:占建华

 

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
    • 认清形势
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890