村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 三留守 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 古岩村 >> 通知公告
 
武夷山:避暑游倍受青睐
文章来源:     发表时间:2013年06月25日

        6月22日,来自福建、台湾、上海等地的35名厦门大学EMBA(高级管理人员工商管理硕士)走进武夷山国际级自然保护区,开展“徒步拉力鉴赏世界双世遗,体验文化与自然激情之旅”活动,在保护区内徒行30公里,享受山水之乐,感受自然之美。

       近期,随便着气温的不断上升,常年平均气温仅12-14度的武夷山国家级自然保护区倍受游人青睐, 来自全国各地的游人兴致勃勃地以徒步、骑行等的方式在山林中避暑,呼吸新鲜空气,尽情享受游山玩水的快乐,景区内各大景点也纷纷迎来了休闲避暑游的小高峰。(伊凡)

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890