村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 西际村 >> 精彩图片  
 
“悦读大蓬车校园行”到武夷山
文章来源:新闻中心     发表时间:2013年06月10日

  7日,“翔业悦读大蓬车校园行”志愿者们来到武夷山市吴屯乡大际小学、星村镇黄村小学与孩子们玩乐嬉戏。兔子舞、趣味故事大讲堂、大家来找茬、图片接龙、3D看世界等在丰富多彩的活动,让孩子们的欢声笑语回荡在整个校园。

   当日,翔业爱心基金会启动了“翔业悦读大蓬车校园行”项目,同时为厦门、福州、南平、龙岩、漳州、泉州六个地区70间乡村小学“爱心图书室”送上400余册图书及学习用品。其中,南平地区有12所乡村小学得到了首批资助。

   据悉,翔业爱心基金会计划在五年内为省内贫困地区小学建设300间“爱心图书室”。并为受资助的乡村小学提供远程数字资源、志愿者服务。同时,在2016年前每年为“爱心图书室”增添100本图书及5个种类的报刊杂志。(伊凡)

 


 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
    • 武夷兰花
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890