村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 黄墩村 >> 通知公告  
 
武夷山评选2012年度“优秀导游”
文章来源:新闻中心     发表时间:2013年06月07日

    为贯彻落实即将出台的《中华人民共和国导游法》,建立旅游诚信服务体系,树立导游良好形象,提升导游服务质量,6月4日,武夷山开始在全市1700多名导游员中评选优秀导游。

    据了解,武夷山市凡持有导游证(或旅游讲解员证),通过当年导游年审培训考核,无投诉和扣分记录,并在武夷山从事导游工作2年以上的导游人员均可报名参加评选。全市将评选10名“十佳导游员”和40名“优秀导游员”

    评选办法为采取旅行社推荐和导游个人自荐相结合,实行计分制,总分为100分,其中基础分30份,推荐和自评分30分,综合考评分40分,评选结果将进行公示。被评为2012年度武夷山市 “十佳导游员”和“优秀导游员(旅游讲解员)”的导游人员,由武夷山市旅工委颁发荣誉证书,并给予一定的物质奖励。(王联文)

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890