当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 村级网站 >> 下梅村 >> 本村动态>>正文
我市组织收听收看全省推进“四下基层”工作视频会
时间:2013年05月21日  来源:

    14日上午,我市组织集中收听收看全省推进“四下基层”工作视频会。南平市委书记裴金佳、市长林宝金、周秀光、张建光、黄福清、邱天华、兰斯文、许维泽、胡忠昭、梁伟新、张国旺、黄发模、张培栋,武夷山市市长徐春晖、市人大主任陈先珍、市政协主席杨永华及我市在家四套班子领导与市直部门负责人参加会议。

    省委书记尤权在会上作了重要讲话,对贯彻中央要求,推进领导干部“四下基层”工作作出部署。市委书记裴金佳在会上作了题为《深入拉家常,深化下基层》的典型发言。

    裴金佳在发言中说,去年以来,我市按照省委下基层活动的部署,从南平实际出发,扎实开展“我与百姓拉家常”活动,深入了解民情,拉近干群距离;突出服务群众,解决实际问题;建立长效机制,提高活动质量,推动干部面对面、心贴心、实打实地联系群众服务群众。下一步,将认真贯彻省委尤书记重要讲话精神,按照省委部署,更扎实、更有效地推进“四下基层”和“我与百姓拉家常”活动,为加快推动南平绿色发展跨越发展提供保证。     ( 顾文静 邱游惠)

中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890