当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 村级网站 >> 下梅村 >> 本村动态>>正文
杨建东个人书画展举办
时间:2013年05月21日  来源:

    5月13日,武夷山闽北革命历史纪念馆退休干部杨建东个人书画展在武夷山文化馆推出,本次书画展为期7天,将于5月20日落幕。

  据介绍,本次书画展共展91幅杨建东个人作品,用真、草、隶、篆、行完成的作品大都承载了“名人赞武夷”“国学”“中国茶文化”等主题。当日上午,书画展吸引了众多的观众、书画界朋友和收藏家驻足观看,许多市民纷纷拿出相机拍照留念。

  杨建东工作数十年,不离文化事业,退休后,更加坚持书法练习,赋诗绘画,他的书画曾多次参加全国、省、市书画展,作品入编第二十八届世界遗产《“世界遗产杯”国际书法大赛精品集》和《新中国书画60年》等书。(刘小林)

中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890