村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 小浑村 >> 本村动态  
 
移民文化中心大楼日前动工
文章来源:     发表时间:2013年04月24日

4月18日上午9时,新丰街道洋墩村移民文化中心大楼工程正式动工。该项目建筑面积500平方米,由省移民局投资85万元兴建,预计今年10月底完工。

  笔者在该工程动工现场看到,动工仪式本着一切从俭精神,没有彩旗鲜花,也看不到横幅标语。只有移民局项目负责人、街道领导现场查看把关,放完鞭炮,工人们就开工了。据了解,洋墩村是革命老区基点村和省定贫困村,于2005年实施整体搬迁,村计152户,612口人生产生活条件得到极大改善。随着社会主义新农村建设的不断发展,村民对精神文明的需求也不断提高,为改善移民文化娱乐条件,在移民局的大力支持下,新建这座移民文化活动中心大楼。

  该项目的建设,将丰富移民文化生活、休闲娱乐活动提供舒适的环境,为建设美丽乡村提供硬件保障,也是洋墩村实施美丽乡村建设的一个重要节点,有助于改善农村文化面貌。(黄赤米)

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890