村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 小浑村 >> 本村动态  
 
武夷山给旅游餐馆定级
文章来源:     发表时间:2013年04月24日


 笔者昨日获悉,为了给游客就餐提供更舒适的环境和更规范的服务,武夷山市全面推进旅游餐馆标准化创建工作,给餐馆定等级。

  旅游餐馆开展标准化创建工作是武夷山市创建全国旅游标准化城市的重要内容之一。武夷山市旅游局在旅游餐馆行业内选择硬件条件好、服务水平较高、管理较规范的16家旅游餐馆,鼓励指导各旅游餐馆开展标准化创建和参与等级评定工作。

  今年8月份前,旅游餐馆质量等级评定小组将按照旅游餐馆的设施与服务情况,评定出金、银、铜等三个等级。(黄新伟)

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890