村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 小际村 >> 本村动态  
 
武夷山全面完成墓地生态建设整治植树披绿工作
文章来源:新闻中心     发表时间:2013年04月20日

        根据省上、南平市开展墓地生态建设整治工作要求,武夷山在前期宣传发动、调查摸底的基础,于4月9日-13日全面完成辖区内高速公路、铁路沿线248座墓地生态建设整治植树披绿,全市共种植苗木1235株。

     按照要求,此次整治工作选择红豆杉、桂花等名贵苗木用于植树披绿。为达到整治效果、确保苗木成活,市林业局提供株高1-2米、地径2-4cm、土球直径35cm苗木进行植种,同时派出技术指导组,全程跟踪指导植树工作。

     下阶段,市政府将组织督查组对此整治工作开展检查验收,确保整治工作取得实效。(王丰伟)

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890