村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 大渚村 >> 本村动态  
 
崇安街道:争创文明城市 倡导文明出行
文章来源:     发表时间:2013年03月25日

         3月23日,崇安街道团工委围绕创建文明城市,组织青年志愿者开展以“学雷锋 争当文明人”为主题的文明交通劝导活动,协助交警维持交通秩序。

        一大早,志愿者们手持旗帜,冒雨走上街头,来到中山路、兴武路等市区内商业区集中路段及道路交通秩序紊乱地段,对机动车闯红灯、逆行、乱停乱放、越线停车,非机动车走机动车道以及行人不走行人道、过马路不走人行横道或不按横道灯信号通行、翻越道路隔离设施等交通违法行为进行劝阻。志愿者们还向过路的市民发放《“争做文明市民 争创文明城市”倡议书》,宣传动员市民们自觉加入创建文明城市的队伍中,从自己做起,从现在做起,从细节做起,为建设文明和谐武夷山做出贡献。

        崇安街道将利用周末持续开展文明交通劝导活动,切实提升市民文明出行意识,服务文明城市创建。(叶维沁)   

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
    • 百姓知道(40)
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890