村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 大渚村 >> 本村动态  
 
全市掀起轮训与巡回送学热潮
文章来源:     发表时间:2013年03月08日

        从3月4日开始,学习贯彻党的十八大精神,武夷山全市上下掀起干部培训热潮,采取科级领导干部集中轮训与巡回送学进乡镇村居相结合的方式进行,近千名干部参训,受训对象广而全。

        为处理好春节前后工作任务都较重的工学矛盾难题,结合我市具体实际,培训分二批共10期,每期学制2天。519人市直机关科级干部的轮训,集中分2期举办;其他科级领导干部的轮训,组织教师到各乡镇(街道)巡回送学办班,并将培训对象扩大到村(居)主干、选聘生等,共巡回举办9期,安排在3月11日至4月4日进行。课程围绕党的十八大精神,邀请省委党校、南平市委讲师团和我市党校等高级讲师授课,设有:《学习贯彻党的十八大精神辅导讲座》、《生态建设与绿色发展》、《民生为本,科学发展观为依据,为全面建成小康社会而奋斗》等。

        据悉,这是参照省委组织部、南平市委组织部对地厅级领导干部轮训的分批次、分专题组织培训的办法,结合我市实际,就我市开展科级领导干部学习贯彻党的十八大精神而开辟的,主要目的是切实把思想统一到党的十八大精神上来,推进武夷山科学发展跨越发展,切实转变工作作风,树立真抓实干、干事创业的良好形象。(周小丽)

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
    • 百姓知道(40)
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890