首页 通知公告 创建天地 道德建设 身边的好人 未成年人 志愿服务 我们的节目 域外文明 文明武夷 文明荣誉 礼仪学校
 
你现在的位置是:    网站首页 >> 委办局 >> 武夷山文明网 >> 文明动态

我市召开创建全国文明城市工作推进会
文章来源: 发表时间:2013年02月25日

        2月21日上午,我市召开创建全国文明城市工作推进会,对全市文明创建工作进行了再安排、再部署。市委副书记刘志华,武夷山市委常委、宣传部长郑春,副市长彭秀莲,政协副主席金文莲,各文明委成员单位、街道、农(茶)场等参加会议。
         会上,刘志华副书记作了重要讲话,针对创建全国文明城市中存在的不足,刘志华副书记提出三点意见:一是提高重视。二是对标准,创建详实的工作细案。三是强督查,分清并倒查工作责任。刘志华强调,对创建文明城市工作进展情况要通过开旬会、点评会的形式,每个月通报一次,加大工作落实力度和监督问责力度,扎实推进文明城市创建工作。
        郑春部长表示,“项目建设年、争创文明城”是我市政府工作的主线。各单位要加强宣传、落实责任、着眼成效,通过整改成效让百姓感受到城市变化,最终带动市民素质的提高。
        会上,文明办通报重点整治任务和建设进展情况。公安局、执法局、建设局、崇安街道等单位汇报了创建全国文明城市的进展情况和存在问题,以及下一阶段的工作部署。(韩慧 陈恩茂)

 
 
 
主办单位: 福建中共武夷山市委文明办主办
武夷山市文公路5号11层 电话:5302924 传真:5302924 Email:513wmb@163.com
武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司技术支持