村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 仙店村 >> 通知公告  
 
兴田镇:学习中央“六条禁令”严禁铺张浪费行为
文章来源:     发表时间:2013年02月05日

130,兴田镇党委、政府召开厉行勤俭节约反对铺张浪费专题会议,以中央“六条禁令”的要求对全镇村级会议伙食和招商引资接待费用管理进行专项部署。兴田镇各村主干、报账员参加会议。

会议规定,从现在起,兴田镇各村必须按照中央“六条禁令”的要求,严格执行会议及招商引资接待费用上限管理金额规定,按照“一月一结账,一月一公开”和“谁负责接待,谁负责现金垫付”的方式,落实好按月结算理财入账规定。所有接待发票必须以正式发票,并注明经手人、用餐原因、人数的方式入账。对跨季度未结算发票、个人签单年终一次性报账项目都不予入账,对征地、意外事件增加的伙食费用实行财务独立核算。超出上限控制金额的,将由村支部书记、村主任、村报账员、镇挂村领导、镇包片代理会计按规定比例进行赔补。同时,会议要求,上级机关、基层站所工作人员下村开展工作,不得将接待费用转嫁村里,不得接受村级接待;村干部在当地开展村务工作,不准在村里用餐;各村应尽快召开村民代表会议或户代表会议,讨论决定并上报村干部务工补贴方案。

据悉,2013年,兴田镇各村年限额伙食费分成三类,上限控制金额分别为5万元、6万元、7万元。(吕爱军)

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890