首页 通知公告 创建天地 道德建设 身边的好人 未成年人 志愿服务 我们的节目 域外文明 文明武夷 文明荣誉 礼仪学校
 
你现在的位置是:    网站首页 >> 委办局 >> 武夷山文明网 >> 文明动态

市文明办领导深入枫溪村开展挂村服务工作
文章来源: 发表时间:2013年02月01日

       2月1日上午,市文明办主任臧建华一行轻车简从,深入挂点帮扶村岚谷乡枫溪村开展挂村服务及互动联动调研工作,与村干部、村民拉家常,了解村情民意、群众生产,并与乡领导班子、村两委开展座谈。在探讨枫溪村今后发展的思路上,臧建华主任提出建议:枫溪村可以借助岚谷熏鹅的品牌效应,开发本村资源发展鹅业养殖,提高村民收入,将该村建设成为宜居、幸福的文明村。
        同时,结合“亲情暖武夷――红红火火过大年”志愿服务活动,文明办还为枫溪村送去了两台品牌电脑,进一步帮助该村及时了解致富信息,丰富村民的业余文化生活。

文明办赠送电脑给枫溪村

 
 
 
主办单位: 福建中共武夷山市委文明办主办
武夷山市文公路5号11层 电话:5302924 传真:5302924 Email:513wmb@163.com
武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司技术支持