村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 汀浒村 >> 本村动态  
 
武夷山市疾病预防控制中心和市卫生局卫生监督所揭牌成立
文章来源:     发表时间:2013年01月22日

        1月18日上午,武夷山市疾病预防控制中心、市卫生局卫生监督所揭牌仪式在原市卫生防疫站原址举行,标志着我市卫生监督执法和疾病预防控制进入新的阶段。副市长彭秀莲出席了揭牌仪式。

        在揭牌仪式上,彭秀莲副市长作了热情洋溢的致辞,她充分肯定了卫生防疫站建站60年来为武夷山市卫生事业发展、为保障人民群众身体健康、为建设“五个武夷”做出的积极贡献。殷切期望疾病预防控制中心和卫生监督所全体干部职工要站在新的起点,在党的十八大精神指引下,在市委、市政府的正确领导下,团结奉献、扎实工作,围绕中心、服务大局,为保障人民群众身体健康,为全面建设幸福武夷再立新功。(曹有福  游卫敏 朱祥)

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890