村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 汀浒村 >> 本村动态  
 
瑞岩大桥桥墩汛期前“抢”出水面
文章来源:     发表时间:2013年01月22日

        隆冬时节,寒风吹拂。但吴屯乡瑞岩大桥施工现场却是一派火热繁忙景象,“我们正在抓紧建设4号桥墩,目前即将完工的是1号桥墩,2号桥墩已经完成全部工程量。”瑞岩大桥项目负责人告诉笔者,“现在是冬季枯水期,为了能赶在汛期到来之前完成大桥主体建设,保障后续工程顺利推进,施工队正加班加点确保工程进度。”

         瑞岩大桥是吴屯乡综合试点小城镇建设的重点项目,总投资约500万元,目前已投入230万元左右,建设桥面宽度12米,净宽9米,桥长115米。(曹家俊  沈文霞)

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890