村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 汀浒村 >> 本村动态  
 
2013年交通系统春运动员大会召开
文章来源:     发表时间:2013年01月22日

        1月20日上午,武夷山市2013年交通系统春运动员大会暨第一季度安全生产工作例会召开,市委常委、常务副市长林春松出席会议。
         会上,林春松代表市政府就2013年春运工作对全市交通运输部门、民营交通运输企业提出三点要求:一要认清形势,统一思想,增强责任感和使命感;二要突出重点,强化措施,确保交通运输工作安全优质、平稳有序;三要加强领导,强化责任,确保春运工作顺利推进。
    市交通局对春运以及今年第一季度交通运输工作做了全面安排部署,民营交通运输企业代表对做好今年春运工作作了表态性发言。(张熠丰)
 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890