村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 汀浒村 >> 本村动态  
 
武夷山3月或开通季节性旅游往返包机直航台湾
文章来源:     发表时间:2013年01月22日

        日前,记者从武夷山市旅游部门获悉,武夷山市政府目前正与相关部门和航空公司接洽,预计最快将在3月份开通两岸季节性旅游往返包机直航。

         很多在武夷山的台湾人说,如果台湾能直通武夷山,以后就不用花好几个小时,经过福州或者厦门,再到闽北了。在武夷山投资经营了17年的台商黄世彬,对武夷山开通对台季节性旅游包机直航充满期待。此外,记者还了解到,两岸各旅行社已纷纷对包机直航表现出了很大兴趣,正在进行旅游新产品的组合,及新线路包装。(记者 王林成 通讯员 伊凡)

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890