村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 彭屯村 >> 本村动态  
 
武夷山警方保障元旦道路交通安全
文章来源:新闻中心     发表时间:2013年01月05日

   元旦期间,武夷山公安部门认真落实道路交通安全措施,全体民警坚守岗位,圆满完成元旦小长假道路交通保卫工作。

     在景区,交警大队针对元旦小长假游客出行高峰,制定详细的道路交通管理预案,科学安排警力在景区主要路段开展交通引导和路面巡逻,并加强对客运车辆及自驾车的安全检查,景区出入口民警还为游客提供旅游、住宿、行车指导。

    在市区,小长假使市区交通流量大增,为保持交通畅通,城关派出所按照预定方案,对横街头、水东街、环岛、迎宾路、崇安街、西门头等交通复杂区域定人定岗,特别是横街头易堵段加大警力,及时疏导车流,有效缓解拥堵。在夜间为保持治理酒驾高压态势,1日、3日晚城关派出所抽调10多名警力在体育馆路段开展两场夜间酒驾交通整治行动,共计查处各类交通违法行为28起。

    元旦期间,武夷学院30名志愿者组成“交通劝导员”在城关民警的带领下在横街头、西门、迎宾路等交通较为复杂三个路段开展文明交通劝导活动,倡导文明交通纠正各种交通陋习。 (陈祥华)  

 

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890