村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 柘洋村 >> 本村动态  
 
武夷山200多名老年人参观武夷新区
文章来源:     发表时间:2012年12月26日

1219,武夷山市老年旅行社、老年协会联合开展老年人公益活动,共组织全市200多位老年人到武夷新区参观。

武夷新区是我省的十大新增长区域之一。经过几年的开发建设,武夷新区的建设已初具规模,基础设施、园区平台、产业发展等各项建设都迈上一个新台阶。

活动中,老年人在市老年旅行社、老年协会的组织下,先后深入南林工业园区、建阳胜德山庄、卧龙湾等地参观,实地感受武夷新区的新变化、新进展。福建崇正古典家具有限公司展出的各类古典家具,卧龙湾新建的别墅房、综合展示区、生态葡萄公园,以及新区内如火如荼的建设场景和初具规模的生态城市格局,既开阔老年人的眼界,也让大家对武夷新区的美好明天充满希望。

据悉,武夷山市老年旅行社十分热心于老年人公益事业。旅行社自2004年成立以来,共组织开展近20次老年人公益活动,受益老人2万多人,受到了老年人朋友的称赞。

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890