村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 柘洋村 >> 本村动态  
 
旅游标识标准化设计论证会召开
文章来源:武夷新闻     发表时间:2012年12月26日

        12月26日,我市召开度假区旅游标识标准化设计论证会,副市长张贤军参加。

  论证会上,设计单位深圳市标准研究院从国家对旅游标识的相关规定、国内外旅游标识现状、武夷山度假区旅游标识系统设计、武夷山度假区旅游标识流线分析、武夷山度假区旅游标识系统信息发布和武夷山度假区旅游标识概念解释等几个方面详细介绍了度假区旅游标识标准化设计方案。度假区管委会、市旅游局、规划局、质监局等相关部门纷纷提出意见、建议。

  张贤军对设计方案提出意见:旅游标识在坚持标准化的同时要在文化元素上突出武夷山地方特色。标识在功能指示上还需要进一步完善。(谢莉)
 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890