当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 村级网站 >> 洋庄村 >> 本村风采>>正文
洋庄乡举行欢送新兵入伍仪式
时间:2012年12月17日  来源:洋庄乡政府网

20121213下午,洋庄乡在乡政府门口举行欢送新兵入伍活动。乡征兵领导小组组长陈顺富和其他两委领导为新兵送行。

9月份以来,全乡围绕提高新兵质量,狠抓高学历青年征集、政策规定落实和廉洁征兵工作,圆满完成体检、政审、定兵等任务。乡征兵领导小组组长陈顺富勉励即将入伍的新兵要有扎根军营、献身国防、立志成才,体现革命老区的精神。

参加入伍仪式的新兵有6人,党团员比例占100%,新兵质量较往年有大幅提升。

                               (洋庄乡:陈而辉)

                                  2012年12月13

 

 

中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890