村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 溪洲村 >> 本村动态  
 
创建全国旅游标准化城市动员大会召开
文章来源:新闻中心     发表时间:2012年12月11日

  6日,记者从我市召开的创建全国旅游标准化城市动员大会上获悉,从2012年底至2013年10月,我市将邀请武夷学院专家分16场对全市涉旅的各市直机关、企事业单位等参与创建旅游标准化城市的工作人员,进行旅游标准化相关知识培训,标志着标准化培训工作正式启动。

  近年来随着旅游业的发展,市场对政府、旅游企业、从业人员提出了新的要求,为了创建让人民群众更加满意的现代服务业,国家旅游局从2010年开始了全国旅游标准化试点工作,今年武夷山被国家旅游局确定为第二批全国旅游标准化试点城市。据介绍,目前我市各项创建工作正有序开展,已顺利完成了第一阶段的启动工作,第二阶段的各项具体实施工作也在稳步进行中。

  会议要求各级各部门要提高标准化意识,增强执行标准的自觉性,扎实开展旅游标准化试点工作,突破旅游业发展中遇到的困难与问题,争创全国旅游标准化示范城市,力争通过2013年12月国家旅游局的验收,最终实现武夷山市旅游产业“三个转变”和国际旅游度假城市的建设目标。(刘小林)

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
    • 星村镇人民政府
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890