村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 三留守 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 古岩村 >> 通知公告
 
武夷山市妇联认真贯彻学习党的十八大会议精神
文章来源:     发表时间:2012年12月11日

        11月8日上午,中国共产党第十八次全国代表大会在北京隆重开幕。武夷山市妇联党支部认真组织全体党员干部收听收看十八大会议开幕式盛况。

        全体党员干部在市妇联党支部书记、主席李治的带领下收看党的十八大开幕式,仔细聆听胡锦涛总书记的报告。参加收看的党员干部聚精会神、认真记录,并结合妇联工作实际进行了认真学习讨论。大家一致认为,胡锦涛总书记所作题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗》的工作报告,全面总结了过去五年和十年所取得的辉煌成就与发展经验,提出了全面建成小康社会和深化改革开放目标,描绘了新的宏伟蓝图。报告立意高远,思想丰富,求真务实,是顺应时代潮流、符合党心民心、推进事业发展的纲领性文件;报告思想鲜明、内涵丰富,充分反映了亿万人民的心声与愿望,鼓舞人心,催人奋进,激励着全市广大妇女奋发向上、开拓创新,对新时期的妇女工作具有十分重要的指导意义。这次会议是在改革发展关键时期召开的一次极为重要的会议,对于进一步动员全党同志高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面落实科学发展观,加快构建社会主义和谐社会,着力推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和党的建设,具有重大意义。
       11月12日上午,市妇联召开十八大精神学习讨论会。党支部书记、妇联主席李治在学习讨论会上强调,妇联干部要认真组织学习好、消化好、宣贯好十八大报告精神;要结合今后工作实际,牢牢把握发展与和谐主题,以保障和改善妇女儿童民生为重点,按照报告中提到的“多谋民生之利,多解民生之忧”的要求,指导妇女推进社会建设,积极参与社会管理和创新,切实履行好妇联组织的职责,发挥好群团组织的社会建设作用,维护好广大妇女儿童的合法权益;要动员社会各界力量,团结带领全市妇女奋发图强,把聪明才智凝聚到全面推进武夷山市建设的伟大实践中来,加快实现物质富裕精神富有的社会主义现代化的发展目标。她要求妇联干部要以更加饱满的热情和富有成效的工作成绩促进我市妇女儿童事业迈上新台阶,为全面实现十八大确定的目标和任务贡献妇女力量、发挥“半边天”作用。

        妇联干部表示,会认真学习好、宣传好、贯彻好党的十八大精神,把握其精神实质,坚定不移地与党中央保持高度一致,以饱满的精神、昂扬的斗志,与时俱进,开拓创新,认真履行妇联职能,扎扎实实地作好本职工作,团结带领全市妇女为实现好党十八大提出的各项目标任务而努力奋斗!

 

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890