当前所在的位置: 网站首页 >> 农村频道 >> 商务服务 >> 土特产 >> 正文
武夷蛇制品
时间:2012年12月07日  来源:

五步蛇粉『功 效』 本品是以五步蛇为主要原料,经传统工艺精心制作而成,据《本草纲目》记载:“蛇入肝脾二经”,祛风湿、排内毒、散疮毒、内走脏腑、外达皮肤。对于青春痘、雀斑、暗斑、痤疮、麻风、瘾疹、湿疹、疥癣、皮炎、荨麻疹、恶疮、皮肤无名肿毒、瘙痒、紫云斑、色斑、体虚、盗汗、虚汗、小儿缺钙、内分涨紊乱等均有特殊作用。

 

蛇毒灵:适用范围:风湿,类风湿关节炎、痛风、腰酸背痛、腰椎痛、坐骨神经痛、肌肉酸痛、扭伤、挫伤、跌打损伤、肩周炎等炎症、颈椎痛等。

 

蕲蛇酶软胶囊:蛇毒是毒蛇腺分泌的毒液,具有较高的药用价值,被誉为“液体黄金”,其中含有多种对人体有益的酶。从五步蛇毒提取的“去纤酶”能降低血浆浓度,增加血流速度;降低血脂,扩张血管,使血管平滑肌舒张。具有胆固醇和甘油三脂等人体血液中脂蛋白含量,预防心脑疾病的功能,防止血栓的形成,预防中风;减少动脉硬化和高血压,促进血液循环、消除疲劳,从而提高人体免疫系统,并具有健脑益智之功效。

 

蛇油保肤膏:蛇油内有多种脂肪酸组成,其中饱和脂肪酸占脂肪酸总量的1/3,不饱和脂肪酸占2/3,如果人体长期缺少必需的脂肪酸,就会导致皮炎的发生和血栓的形成,故蛇油中的脂肪酸对于水、火、油烫伤、皮肤瘙痒,急性及慢性皮炎,冻疮,皲裂,脚气,湿疹,蚊虫叮咬,防太阳爆晒(紫外线伤皮肤)等症有良好的疗效,是家庭常备良药。

三蛇胆胶囊:据《本草纲目》记载,蛇胆性凉味微苦,有清热解毒、祛风除湿、益肝明目、镇咳、除痰.痔疮红肿等症均有特殊功效.

 

五步蛇蛇鞭:蛇鞭是雄蛇生殖器精华部分,它分别有左右两条鞭,形状呈骨质倒钩,是世界上独一无二的双鞭动物,具有较高的药用价值。蛇鞭中含有丰富的雄性激素、蛋白质等补肾成分,单位补肾物质含量甚至比虎鞭还高。具有补肾  ,养血生精,舒筋活络,兴奋提神的功效。


蛇胆酒:蛇胆是传统名贵药材,其性凉微苦,清热解毒、祛风化湿、益肝明目、镇咳除痰,痔疮红肿等症具有理想的疗效。

蛇鞭酒:蛇鞭酒具有补肾壮阳、温中安肾、补血生精、补血生精、滋阴的功效。

 

蛇 酒:对风湿性关节炎、肩周炎、颈椎痛、四肢麻木、腰肌劳损、坐骨神经痛、内损伤等

 

发表评论
  • 注意:请留言者使用文明用语, 不得散布反动或过激言论以及毫无依 据的漫天指责,投诉或举报者请提供 翔实的事实依据和真实姓名,否则将 无法正常显示或被删除!同时,系统 会自动记录下留言者的有关信息。
相关信息
读取中...
热门信息
读取中...
推荐信息
读取中...
中国武夷山网站客服一
中国武夷山网站客服二
中国武夷山网站客服三
闽ICP备09006016号 网站导航 关于我们 免责声明 隐私条款
武夷山市人民政府版权所有 武夷山市数字武夷建设领导小组办公室承办
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890