村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 上村村 >> 本村动态  
 
五夫镇双胞胎兄弟齐应征
文章来源:     发表时间:2012年11月22日

     眼下,征兵工作正在紧锣密鼓地进行中。在五夫镇一对双胞胎兄弟积极响应号召,加入应征队伍的行列,成为征兵工作的一道引人注目的亮点。目前已顺利通过了体检和政审的兄弟俩正期待着能早日走进向往以久的绿色军营。

  双胞胎兄弟家住五夫镇典村村,哥哥叫余强宏,弟弟叫余强伟,今年刚满18岁,长得非常阳光帅气,兄弟俩都在武夷山二中高三年段就读。正努力备战高考的他们得知家乡征兵工作开始后,了解到自己已到了了参军入伍的年龄,立即回家来报名应征。

  在兄弟俩的家里,我们了解到,这哥俩从小就特别崇拜解放军,经常会向身边当过兵的人了解军营生活的情况,看电视时也对反映军营生活的节目特别感兴趣。对于孩子投身军营这件事,父母亲都非常支持,他们认为现在的孩子从小没吃过多少苦,希望能趁孩子年纪轻,让他们在部队里锤炼一番,培养吃苦耐劳和坚强勇敢的品质,有利于他们将来成长成材。(张贵龙)
 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890