村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 浆溪村 >> 本村动态  
 
度假区积极筹备茶博会
文章来源:新闻中心     发表时间:2012年11月06日

        武夷山国家旅游度假区未雨绸缪,积极备战,全面迎接第六届海峡两岸茶业博览会召开。

  作为茶博会主会场承办地,今年以来,根据市委、市政府的部署,度假区相继实施了大王峰路C段、滨溪景观大道、5号路以及涵盖大王峰路、天游峰路、竹窠路等立面改造工程。随着会期临近,为提前谋划相关会务工作, 10月29日,度假区管委会召集相关部门,就茶博会前应提前做好的工作进行部署。

  会上,管委会主任何光松强调:一要营造节庆氛围,请市政部门提前做好茶博会主会场、分会场以及干道、路口和重要节点的花摆方案;二是加强环境整治,请环卫部门就环卫整治及重点区域的会期保洁提出方案;三是恢复地下展馆的水电供应,确保用电负荷和安全,同时协调支持武夷广场举办美食节的相关工作;四是请市政部门提交园林景观修剪美化以及街路公共设施维护方案;五是做好移动公厕的调度,确保会期用厕需要。目前,各部门正按会议安排,正紧锣密鼓地有序展开工作。(王礼友)
 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890