村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 岭阳村 >> 本村动态
 
华东地区水利财务审计工作交流会召开
文章来源:新闻中心     发表时间:2012年10月29日

  10月25日,华东地区水利财务审计工作交流会在我市召开,来自中国会计学会水利水电分会、水利部有关领导和华东六省一市水利厅以及福建省各地级市水利局财务处(科)长等共30余人到会,就新的时期如何做好水利财务审计工作开展经验交流。中国会计学会水利水电分会副会长、江苏省水利厅副巡视员高文主持会议。

  水利部财务司基建处处长张李平在会上阐述水利部财务审计工作改革思路,按照中央水利工作方针和水利部党组可持续发展治水思路,配合国家财政体制改革,抓好财政“三项制度”建设。落实好金融支持水利的各项措施,拓宽水利建设资金渠道。同时指出今后将进一步加强地方水利部门的管理。

  会上,福建省水利厅、上海水务局、江苏省水利厅等分别就福建水利建设贴息贷款、财务与审计配合、水利现代化建设与审计关系等方面进行了畅快而深入的发言交流。与会人员还相互了解各自水利财务工作进展及成效,分析水利财务工作面临的新形势新任务新要求,就如何做好水利财务审计工作为加快水利改革发展提供强有力的财务支撑和保障进行了讨论。(肖力)
 
 
  村务公开 更多>>
    • 本村通告 12月
    • 两委会议
    • 村民代表大会
通知公告 更多>>
    • 通知
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890