村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 岭阳村 >> 本村动态
 
市领导调研指导农村工作
文章来源:新闻中心     发表时间:2012年10月29日

  10月23日,市委常委李立敏带领相关部门领导到上梅乡茶景村调研指导农村工作。

  调研中,李立敏一行实地参观了茶景村柳永故居、柳永手植罗汉松等遗址遗物。在座谈会上,李立敏认真听取了乡、村两级关于茶景村工作汇报,详细了解了全村经济建设、组织建设等工作开展情况,对茶景村干部清晰的工作思路、切实可行的工作措施给予了充分肯定。

  李立敏指出,茶景村是上梅乡人口大村,做好茶景村建设工作要做到“两要”:一要搞好班子建设,提升班子凝聚力。目前下派书记和村主干是新人新任,务必将工作做到公平、公正、公道,农村“五要”工程是促进农村工作公平公正开展、彻底解除一些历史遗留问题的有效途径,要按照要求认真组织实施。二要发展农村经济,拓展农民收入途径。充分利用村庄笋竹、泥鳅、莲子、红菇等现有的自然资源,打造原生态、高品位的特色农产业村庄,结合村里实际,因地制宜,从突出亮点、放大优势,展现特色的角度,为柳永故居、上梅暴动红色旅游线路制定科学、合理、准确的规划,以组织核心凝聚作用积极带动茶景村经济发展,喜迎十八大胜利召开。(陈 露)

 
 
  村务公开 更多>>
    • 本村通告 12月
    • 两委会议
    • 村民代表大会
通知公告 更多>>
    • 通知
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890