村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 赤石村 >> 通知公告  
 
吴屯乡征兵体检工作拉开帷幕
文章来源:新闻中心     发表时间:2012年10月23日

  10月22日,吴屯乡冬季征兵乡检工作正式拉开帷幕,此次志愿参加冬季征兵乡检的青年有50余人,体检工作在该乡卫生院有序展开。

  据悉,在乡党委、政府的统一领导下,该乡形成了分管领导亲自抓、征兵部门具体抓、行政村(居)配合抓的征兵工作良好格局。19日,在征兵青年谈话会上,乡党委委员、武装部长周丽华同参加预检的适龄青年展开亲切交谈,在先后介绍了体检阶段饮食安全、作息安全等方面的注意事项后,周丽华还宣传了当前我国征兵的优厚政策,她鼓励青年:“部队吸引人、锻炼人,练就男子汉挺拔的身姿、不屈的性格,青年人能有机会到部队参加集体生活,是一种难得的机遇,要把握机遇,从容应征。严格遵循《兵役法》,入伍后要沉下心来参加训练,在部队中施展才华,在军营中创造大作为。”

  据悉,为高质量配合我市完成冬季征兵工作目标,该乡积极谋划,通过开展征兵工作筹备会、动员会、征兵青年谈话会等多形式多方位活动,强化责任,精心安排,多岗联动,确保征兵任务顺利完成。(陈洁  沈文霞  曹家俊)

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890