村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 兴贤村 >> 通知公告
 
五夫镇创新形式营造征兵工作氛围
文章来源:     发表时间:2012年10月22日

连日来,五夫镇根据全市征兵工作会议部署,认真开展征兵工作宣传活动,大力营造征兵工作的浓厚氛围,增强广大青年保家卫国的责任感。

  工作中,该镇武装部不断创新宣传形式,除通过在每个村张贴10条以上宣传标语,在村信息站电子显示屏滚动播放征兵信息等方式进行宣传外,还将印发征兵工作宣传单,分发到各村、组、户,发动全社会都来关心一年一度的征兵工作。同时,结合“我和百姓拉家常”活动,要求镇村干部到适龄青年家中,与青年及家长拉家常,动员青年依照法律参军服役,尽到公民的义务。多种形式的宣传动员,为完成今冬的征兵任务营造浓厚的舆论氛围。

  据了解,今年冬季征兵工作从10月9日开始,经过组织准备、政审体检、复查走访定兵、交接运输总结四个阶段工作后,将于12月中旬全面完成。(张贵龙)

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890