村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 兴贤村 >> 通知公告
 
梁伟新徐春晖到杜坝旅游服务园区调研
文章来源:     发表时间:2012年10月22日

        10月17日,南平市委常委、武夷山市委书记梁伟新,市长徐春晖率有关部门负责人到杜坝旅游服务园区调研,听取指挥部汇报,针对存在问题,研究解决办法,以加快园区建设步伐,迎接高铁时代到来。

  杜坝园处地处我市东南部和度假区东北部,南接度假区,东以战备路为界,西与景区隔河相望,地理位置优越,周边配套条件良好。园区规划总面积6平方公里,前期共征地4550亩,已使用土地1933亩,武夷水庄、阳光集团等10多个项目已落地,此次还将征地4451.5亩,目前已完成林地征地3189亩,征地费已陆续发放到位。园区总体规划编制已通过评审,将建高端五星级国际商务酒店和休闲养生度假酒店,分为风情小镇、酒吧街、综合休闲商业区及创作基地等4个功能区域。

  梁伟新指出,杜坝旅游服务园区作为我市五大片区之一,其重要性不言而喻,在迎接高铁时代到来中将发挥不可替代的作用。目前这里还是一张白纸,含金量很高,一定要规划设计先行,绘制出一张美丽图画来,真正实现武夷山“三大转变”,促进旅游经济腾飞。在具体工作中,要守住政策底线,耐心细致做好群众思想工作,要多投入感情,争取百姓支持,让百姓真正感到政府在为他们将来着想,从而以主人翁姿态投身到共同事业中来。各部门要全面推行责任机制,实实在在地完成土地报批、项目编制、征地款发放等各项工作,对于相对成熟的项目,要抓紧动工建设。

  梁伟新要求不惜一切努力,在今年茶博会上签约一批项目,并力促其3个月内动工建设,让园区真正动起来。
 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890