村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 岭阳村 >> 本村动态
 
武术散打赛中国队先摘四金
文章来源:新闻中心     发表时间:2012年10月29日

        24日晚,第六届世界杯武术散打赛在武夷学院决出了9个男女级别的冠军,中国女选手问鼎4个级别的冠军。

  中国选手冯玉芳、邱挑、刘玲玲、蒋先婷均以2:0战胜各自对手,获得了女子48公斤级、女子52公斤级、女子56公斤级、女子60公斤级比赛冠军。

  本场比赛将于25日晚结束,届时中国5名男选手李康、唐昕、纪海桐、黄磊、陈彦召将分别参加男子56、65、75、90公斤级和90公斤以上级决赛。(刘小林)
 
 
  村务公开 更多>>
    • 本村通告 12月
    • 两委会议
    • 村民代表大会
通知公告 更多>>
    • 通知
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890