村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3” 三留守
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 枫溪村 >> 通知公告
 
2012年海峡两岸茶博会本地企业参展须知
文章来源:茶搏办     发表时间:2012年10月16日

  
  
   请要参加第六届海峡两岸茶博会展览展销的本地茶企,从10月8日起,可在数字武夷和市茶业局网站,网上报名填写报名表(发到976130617@qq.com),并将纸质文本和相关的资质证书原件及复印件送交茶业局综合股登记备案确认。
 
  一、参展资格
 
  参展商必须提供材料:①经当年工商年检的营业执照;
 
            ②税务登记证;
 
            ③QS证;
 
            ④法人代表身份证复印件;
 
  参展商提供参考材料:⑤企业获得的各项荣誉证明;
 
            ⑥注册商标获知名、著名、驰名商标;
 
            ⑦缴纳展位费单据。
 
  以上材料须带原件、复印件,原件经查验后现场退回,复印件留作存档备案。
 
  二、收费办法
 
  今年对A馆(即高尔夫展馆)和B馆(即茶博园展馆)的展位进行适当收费。A馆每个标准展位(3M×3M)定价5000元,按定价60%优惠,即收取2000元展位费;B馆每个标准展位(3M×3M)定价3000元,按定价60%优惠,即收取1000元展位费;品茗区每个品茗展位定价3750元,按定价60%优惠,即收取1500元展位费。
 
  各参展企业,标准展位和品茗区展位,只能选择一项,不可重复选择。同时设立组织奖、最佳特装奖、最具人气奖、成交业绩奖等(具体奖励办法另订)。
 
  三、缴费办法
 
  各参展企业展位费统一汇款到武夷山市海峡国际会展有限公司帐户,开户银行:兴业银行武夷山支行,账号:195010100100235380,每个展位统一预交1000元人民币,入选A馆或品茗区的再补交齐须缴的展位费。
 
  四、报名截止时间
 
  报名截止时间为10月28日,逾期不予补报。
 
  五、参展商进馆布展时间
 
  进馆布展为11月5—13日,特装馆先进馆布展,简特装馆随后。
 
  六、展览展销时间
 
  11月15—18日进行展览展销。
 
 
 
                                 武夷山市茶业局
 
                                 2012年9月28日

    

 
 
  企业推荐 更多>>
    • 高山流水云雾茶
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890