村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 黄墩村 >> 通知公告  
 
武夷山市人民政府关于2012年中秋国庆节期间交通管理的通告
文章来源:新闻中心     发表时间:2012年09月28日

各乡(镇)人民政府、街道办、农茶场,市直各有关单位:

  今年中秋、国庆长假期间(9月30日-10月7日),将首次迎来高速公路免收小型客车通行费,长假期间将有大量外地自驾车旅游者涌入武夷山。为确保长假期间不造成交通拥堵,给人民群众出行营造安全畅通的交通环境,现将交通管理有关要求通告如下:

  一、武夷山景区道路严格执行景区畅通工程,非景区专用车和区内生产生活用车禁止通行。

  二、进入景区的自驾车游客,车辆可停放在景区南次路口、北次路口停车场和市政府指定免费的自驾车营地停车场、印象大红袍停车场、武夷广场地下停车场、高尔夫展馆停车场及战备路自驾车营地往高尔夫酒店方向道路两侧、麒铭都至望峰花园道路两侧等处依次有序停放,不得在大王峰路等主干道和其他影响车辆通行的地方停放。

  三、车辆驾驶人员要自觉遵守交通法规,按相应引导标志通行,服从管理人员的指挥。

  四、度假区兰汤桥往景区道路方向长假期间实行交通管制,除到兰汤区域内的生产生活专用车和公交车外,其他车辆禁止通行。

  五、过境车辆和大型货运车辆禁止驶入市区和度假区,从战备路通行。

  六、建议本市市民出行尽量选择公共交通工具,减少驾车外出。

特此通告。

                   武夷山市人民政府

                    2012年9月24日

 

抄送:市委,人大,政协,纪委。                                      

武夷山市人民政府办公室                2012年9月24日印发

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890