村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 田尾村 >> 通知公告
 
田尾村转关于南平市森林公安机关依法保护林地服务绿色发展的公告
文章来源:田尾村     发表时间:2012年09月21日

1、        在有林地上,未经林业主管部门依法审批,因非法毁坏林地林木种茶,非法采矿等使用工程机械(如挖掘机等)实施毁坏林地林木行为,属于严重破坏林地的原有植被违法行为。

2、        严重破坏林地的原有植被非法行为,面积达到刑事立案标准以上的,属于涉嫌非法占用林地犯罪行为,应追究刑事责任,雇佣挣挖掘机的行为人,受雇佣的挖掘机主及驾驶员、林地所有者如具有共同故意,证据确实充分、事实清楚的,构成共同犯罪,应追究刑事责任。

3、        严历打击严重破坏生态公益林的林地原有植被违法犯罪行为是当前森林公安工作的重中之重。

4、        植被就是梅香覆盖地表的植物群落的总称。

5、        保护好青山绿水,服务绿色发展。

6、        爱护绿色家园,造福子孙后代。

 

 

 

田尾村民委员会

2012-9-20

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890