村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 翁墩村 >> 通知公告
 
武夷山市农业局关于举办“大棚蔬菜生产技术培训班”的通知
文章来源:市农业局     发表时间:2012年09月18日

武夷山市农业局

关于举办“大棚蔬菜生产技术培训班”的通知

 

各乡镇农技站、本局有关站所:

  为了提高我市大棚蔬菜生产技术水平,促进全市蔬菜产业的稳步发展,经研究决定举办一期“大棚蔬菜生产技术培训班”,现将有关事项通知如下:

  一、    培训内容:

  1、大棚蔬菜品种选择及茬口安排

  2、蔬菜大棚类型选择及建设要点

  3、大棚蔬菜优质、高效、高产栽培技术

  4、蔬菜大棚病虫害绿色防控技术

  5、淮山品种介绍及高产栽培技术

  二、    培训时间与地点:

  1、时间:本次培训采取集中学习与自我学习相结合方式,可列入当年继续教育学时。培训时间4天,9月20日上午7:30-8:30报到(农业局农广校),9:00开课。9月20日至9月21日为专家授课时间,9月21日至9月23日为自我学习与交流经验、实地考察、现场学习、技术咨询时间。

  2、地点:武夷山市国美大酒店七楼会议室(火车站前大道樟树公园对面)。

  三、培训对象:约50人

  1、10个乡镇农技站站长及业务骨干各2人;

 2、局属经作站、种子站、农技站、植保站、土肥站、绿色食品发展中心等相关单位负责人或业务骨干各1-2人;其他需要参加农业专业继续教育的农技干部。

  3、各蔬菜专业合作社2-3人,各蔬菜大户1人。

  四、食宿安排:

  伙食统一安排。原则上不安排住宿,如个别需安排住宿的,

请与会务组联系。

  联系人:王勇   办公电话:5112664  手机:13859369868

  联系人:徐健   办公电话:5113342  手机:13509544166

 

 

武夷山市农业局  

二〇一二年九月十四日

 

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890