村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 后源村 >> 招商引资  
 
海峡两岸高峰论坛亮点多
文章来源:     发表时间:2012年09月12日

       海峡两岸高峰论坛是历届茶博会的重要组成部分,即将举办的第六届茶博会高峰论坛同样备受关注。9月7日,记者从组委会了解到,本届高峰论坛亮点纷呈,将设武夷茶道高峰论坛、海峡两岸茶馆发展论坛、中华名辩门国际辩论赛等子项目。

  据高峰论坛筹备组负责人介绍,武夷茶道高峰论坛将以“六大茶类市长--武夷论道”为主题,旨在弘扬武夷茶道、推广茶叶科学、促进人类健康、推动两岸交流、引领产业发展。届时,组委会将邀请浙江绍兴市长钱建民、武夷山市长徐春晖、台湾省南投县长李朝卿、湖南省岳阳市长盛荣华、福鼎市长程树平、云南省普洱茶市长李小平,分别做 《绿茶与茶道》《红茶如何撬动中国茶叶市场》《冻顶乌龙茶的历史与传承》《黄茶市场的前景分析》《白茶将成为下一个金骏眉》《普洱茶的可持续发展》的主题演讲。

  海峡两岸茶馆发展论坛以“品牌、创新、标准”为主题,邀请大陆及台湾地区4名专家发言。发言内容紧绕我国茶馆行业品牌经营现状及思考,台湾茶馆经营的成功案例,我国茶馆行业如何进行品牌化建设与经营,作为传统业态的茶馆如何进行创新和发展,茶馆标准的制定与完善将对茶馆未来的发展起到的作用等。海峡两岸茶馆发展论坛将为与会者搭建一个全方位交流对话平台,多角度探讨茶产业发展与创新。(刘小林)
 
 
  企业推荐 更多>>
    • 山城也办车展
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890