村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 后源村 >> 招商引资  
 
3个项目在“98”投洽会现场签约
文章来源:     发表时间:2012年09月10日

        第16届中国国际投资贸易洽谈会9月8日在厦门开幕。武夷山市经过精心准备,有自驾游营地五星级酒店,中信武夷山生态疗养度假区、武夷山梅溪流域柳永湖旅游综合开发等3个重大项目参加组委会现场签约。

  由福建三木实业有限公司和美国温德姆酒店集团中国区发展公司共同合作,拟投资6亿元建设的自驾游营地五星级酒店,将引进国际著名品牌温德姆酒店集团经营、管理,为武夷山增添一家高端精品酒店。由中信医疗健康产业集团有限公司独资,拟投资20亿元建设的生态疗养度假区,地处武夷山国家旅游度假区南部,用地800亩,将建成武夷山中医养生论坛、会馆、彭祖中医药谷、休闲农业、健康体验咨询中心、抗衰老研究、旅游养老度假中心等项目。由浙江台州刚泰集团独资,拟投资30亿元的武夷山梅溪流域柳永湖旅游综合开发项目,规划面积19950亩,将建设柳永湖旅游度假、高端配套度假设施、民俗文化广场、博物馆、企业会所、高端商务会议综合体等。武夷山市市长徐春晖,副市长张贤军等共同参加现场签约。(熊慎端)
 
 
  企业推荐 更多>>
    • 山城也办车展
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890