村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 澄溪村 >> 通知公告
 
通短信 便万家
文章来源:卫生信息     发表时间:2012年09月07日

        按照省卫生厅的统一部署,经过前期的试点、验证,我市从8月31日起正式启用儿童免疫规划疫苗接种短信预约通知的功能。

        为保证手机短信预约系统顺利使用,武夷山市卫生防疫站借助全省联网的儿童预防接种信息管理系统,结合全市接种门诊每月定期收集整理上报的常住和流动儿童信息,建立了覆盖区域内所有适龄儿童家长的手机信息库。同时,系统管理人员对预防接种门诊提供上门安装服务,详细演示短信平台的操作步骤和注意事项,确保各门诊短信预约系统顺利投入使用,更好地为儿童提供接种服务。届时,适龄儿童的家长会收到由省1230中心短信平台发出的免费预约短信,增加了预防接种预约形式,更好地服务群众,提高了免疫规划疫苗的接种率和及时率,保障了儿童健康。                       (武夷山市卫生防疫站    柴莉)

 

 
 
  企业推荐 更多>>
通知公告 更多>>
    • 通短信 便万家
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890