村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 浆溪村 >> 本村动态  
 
开展重点交通违法集中整治行动
文章来源:新闻中心     发表时间:2012年08月16日

   8月7日,市城关派出所、景区派出所出动40多名警力在五九路和大王峰路段开展交通整治,共查处各类交通违章53起,其中酒后驾驶5起,暂扣摩托车25辆,这是集中整治的第一天。

  据了解,为有效遏制交通事故高发的态势,确保我市道路交通整体有序,市公安局研究决定,从8月6日起至10月31日止,组织开展为期3个月的重点交通违法行为集中统一行动。
 
  此次整治行动在时间和路段上进行合理安排。每周组织开展2场统一行动,加强对主要路口、路段和餐饮、娱乐场所比较集中区域的管控。城关和景区派出所每周二、四派出民警在辖区路面开展整治,白天以各类交通违法行为为主,夜间以整治酒后驾驶、擅自改装灯光违法行为为主;交警大队和省道沿线派出所以省道超速、货运车辆超载、疲劳驾驶等五项重点违法行为为整治重点;各农村派出所以农村客运车辆超员、微型汽车、低速货车、拖拉机、电动三轮车违法载人以及二轮摩托车骑乘多人为重点,并适时协调乡镇路检路查队开展整治。整治期间,将严格按照《道路交通安全法》的规定,依法从惩处。(陈祥华)
 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890