村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 浆溪村 >> 本村动态  
 
北大党员骨干赴老区学习考察
文章来源:洋庄乡     发表时间:2012年08月09日

为迎接党的十八大召开,3日下午,北京大学党员骨干暑期社会实践团二十余人在团市委的陪同下来到革命老区大安考察学习。

大安村处于我市洋庄乡境内,旧时曾是闽北苏维埃政府机关所在地,素有“闽北红色首府”美誉,至今保留了许多红军旧(遗)址,被列入全国100条红色旅游精品线路和30个红色旅游经典景区之一。

实践团一行参观了闽北红色首府陈列馆、大安红军街等革命遗址,对闽北革命红色文化及党建内容进行系统地学习考察。随后,全体师生在大安红军礼堂进行庄严宣誓,号召每一位新时期共产党员要牢记历史、坚定信仰,在今后的学习和岗位上求真务实,为党的事业奋斗不息。

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890