村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 黎新村 >> 通知公告
 
星村镇人民政府关于第五届“中国茶乡杯”茶王赛收样的通知
文章来源:     发表时间:2012年08月07日

各村、各茶企业、有关单位:

        为进一步提升星村镇茶叶品质,扩大全镇岩茶知名度,搭建茶企交流的平台,弘扬武夷茶文化,促进全镇茶产业上新台阶,打造“武夷岩茶第一镇”品牌。经研究,决定举办“第五届中国茶乡杯”茶王赛活动。现将该项赛事的收样有关事宜通知如下:

        一、参赛对象:具有星村镇区域内户籍的茶企、茶农以及在外地从事茶行业的茶人。

        二、茶样要求:1、2012年产的精制春茶,分五个系列,分别为大红袍、水仙、肉桂、品种、红茶(分金骏眉红茶、正山小种红茶);2、每人每系列只送一个茶样,可多个系列送样;3、岩茶和正山小种红茶系列收样的重量标准为2斤,金骏眉红茶为半斤。

       三、收样时间:2012年8月10日至2012年9月10日。

       四、收样地点:星村政府食堂三楼。

        五、收样人员:金兆慧(15080519080)、余英(15059978600)

        六、奖项设置:每系列设茶王一名,金奖、银奖、优质奖的名额视所收茶样数量酌情而定;茶王奖金金额为1万元。

        七、颁奖:茶王奖项在市茶博会上颁奖,获奖名单将在各大支持媒体网站上公布。

        八、本活动有关内容的解释权归星村“中国茶乡杯”茶王赛组委会。

 

 

 

 

星村镇人民政府

2012年8月2日

 

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890