村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 赤石村 >> 通知公告  
 
曹墩“农行希望小学”正式落成
文章来源:新闻中心     发表时间:2012年06月29日

  6月26日,我市又一所希望小学——星村曹墩“农行希望小学”正式落成。

  新建的农行希望小学,占地面积 5913平方米,校舍总建筑面积1550平方米。新建了大门、教学楼、学生宿舍食堂,计划兴建的工程有护坡围墙、运动场、田径场、道路硬化、校园美好绿化等。学校目前开设7个班级,在校生 120 人,学生来源覆盖5 个行政村 ,覆盖面积 145.5 平方公里。该校预计未来三年内全校学生人数达到300名,在校住宿学生人数 100名。

  据了解,曹墩“农行希望小学”由南平市农行组织募捐,南平、武夷山市两级团委、教育部门具体组织实施兴建。落成仪式上,副市长彭秀莲向支持我市教育事业发展的社会各界人士,特别是中国农业银行南平分行的积极募捐、鼎力支助表示衷心的感谢。希望教育部门、星村镇党委政府和曹墩农行希望小学的老师们要大力支持和参与学校发展,把曹墩农行希望小学办成一所高质量、现代化的学校;希望曹墩农行希望小学的全体同学们在美丽的校园里快乐学习,健康成长,争做国家栋梁之才,早日报效祖国。 (周泽伟)

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890