村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 洋墩村 >> 通知公告
 
2012武夷山市迎端午“泸州老窖头曲”杯龙舟大奖赛即将开赛
文章来源:文体局     发表时间:2012年06月14日

我市将于622在市区崇阳溪举行“2012武夷山市迎端午‘泸州老窖头曲’杯龙舟赛”,来自市直机关、街道、驻武单位的十余支代表队将参赛。

 

本次比赛采用趣味性竞赛方式,每个队伍由1名领队,1名舵手,1名鼓手, 6名男选手,6名女选手共15人组成。比赛以淘汰方式分组进行,每组第一名进入下一轮比赛,取得最佳成绩的代表队将获得大赛最高奖项“龙王”奖。

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890