村级首页 通知通告 公开栏 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 五里村 >> 通知公告
 
星村镇人民政府
文章来源: 星村镇人民政府      发表时间:2012年06月08日

武星政〔201248

 

星村镇人民政府

关于举办星村“中国茶乡杯”茶王赛的预通知

 

各村、各茶企业、有关单位:

为进一步提升星村镇茶叶品质,扩大全镇岩茶知名度,搭建茶企交流的平台,弘扬武夷茶文化,促进全镇茶产业上新台阶,打造“武夷岩茶第一镇”品牌。经镇党委、政府研究,决定举办“第五届中国茶乡杯”茶王赛活动。现将该项赛事的有关事宜通知如下:

一、主办单位:星村镇人民政府

                  星村镇茶叶协会

二、时间:201210月至11月(具体时间以正式通知为准)

三、其它事项

1、凡属星村镇行政辖区范围内的茶企业及具有星村镇户籍身份的人员均可参赛;

2、选送茶样为大红袍、肉桂、水仙、品种和正山小种五个系列;

3、参赛茶必须为2012年精制新茶,每个茶样送样为1公斤。

4、本次“第五届中国茶乡杯”具体活动要求将在赛事举办的一个月前另行行文通知。

为认真筹备办好本届茶王赛活动,请各村、有关单位及时向本村茶企业做好本届茶王赛的宣传通知工作(各村要在本村的LED显示屏上公布本通知),请广大茶企业、茶农认真做好参赛茶样的准备工作,同时也希望各村、各企业通过协办、赞助、祝贺等方式积极支持共同举办好本届茶王赛的相关活动。 

 

    特此通知

 

 

              星村镇人民政府  

                          2012年5月31

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890