村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片 农村社会管理“1+3”
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 黎新村 >> 通知公告
 
武夷山市人民政府关于公布武夷山机场净空保护范围的公告
文章来源:     发表时间:2012年06月06日

各乡(镇)人民政府、街道办、农茶场、市直有关单位:

        《武夷山机场净空保护区图》经民航华东地区管理局批准,现予以公告:

        武夷山机场净空保护区范围:机场跑道中线东西两侧各10公里,跑道南北端外各20公里,即东至下梅大桥,西至拓洋村村头,南至黄土邮政支局,北至吴屯乡政府区域。

        在民用机场净空保护区域内禁止从事下列活动:

        一、排放大量烟雾、粉尘、火焰、废气等影响飞机安全的物质。

        二、修建靶场、强烈爆炸物仓库等影响飞机飞行安全的建筑物或者其他设施,具体要求:1、机场信号台附近及机场限制面内不得竖立造成影响的广告牌;2、机场限制面内不得批建穿透限制面的建筑物。

        三、设置影响民用机场目视助航设施使用或者飞行员视线的灯光、标志或物体。

        四、种植影响飞机安全或者影响民用机场助航设施使用的植物,具体要求:1、机场围界外四周125米范围内不得种植毛竹、树木;2、机场南北端灯光带两侧60米范围内不得种植毛竹、树木;3、角亭全向信标台150米范围内不得种植毛竹、树木,150-300米范围内不得有高于9米的独立树木,300米以外树木的高度不应超过以天线顶部为准2°垂直张角。

        五、放飞影响飞行安全的鸟类,升放无人驾驶的自由气球、系留气球和其他升空物体。

        六、焚烧产生大量烟雾的农作物秸秆、垃圾等物质,或者燃放烟花、焰火。

        七、在民用机场围界外5米范围内,搭建建筑物、种植树木,或者从事挖掘、堆积物等影响民用机场运营安全的活动。

        八、国务院民用航空主管部门规定的其他影响民用机场净空保护的行为。

 

 

                                                                                                                            二0一二年六月二日

 

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890