村级首页 通知通告 村务公开 本村动态 本村风采 农事指南 党建工作 平安建设 企业推荐 招商引资 精彩图片
  返回首页
 
当前所在的位置: 网站首页 >> 行政村 >> 村尾村 >> 通知公告  
 
大桥征名公告
文章来源:供电公司     发表时间:2012年06月04日

省道303八洋线中心桩号K320+370大桥(上埔—公馆村),横跨崇阳溪,处于度假区景区的连接线位置,桥梁全长328,全宽34.5(双向六车道),上部结构为8*40预应力T梁,下部结构为桩基花瓶式墩。

为了充分挖掘武夷山市世界“双世遗”历史文化内涵,构造 “人文武夷”品牌,让广大市民有一个全新视觉、听觉感受,武夷山市交通运输局诚邀社会各界人士,集思广益,一起为这一道崇阳溪上的靓丽风景取一个能被广大市民所接受、能体现世遗特色又不失典雅的桥名。现就征名事项公告如下:

一、作品主题

桥名应体现以下特点:

1、充分体现该桥的功能特点;

2、充分体现世遗丰厚的文化底蕴和风土人情;

3、名称新颖生动,简洁明了。

二、投稿时间

即日起至201263000:00时止(以当地邮戳为准)。

三、征稿要求

1、中文名称字数限于2字以上、4字以内,并附有简要的文字说明;

2、应征作品须为原创,如涉及侵权,后果由应征者自负;相同作品以主办单位先收到的为准;来稿恕不退还,请应征者自留底稿;

 3、入选作品将获得奖励,获奖作者领取奖品后,作品的著作权归武夷山市交通运输局所有,我局有权对入围作品加工修改。

四、评审办法

1、初选:我局按市委、市政府要求,邀请市人大、市政协、相关单位以及各界名流代表,对所有来稿进行评审,筛选出10件入围作品,得分前三名入选最终评选。

2、最终评选:入围的3件作品报市委、市政府研究最终确定桥名。

五、奖品设置

1、入选前十名,大桥指挥部给予物质奖励;

2、入选前三名,安排省内考查学习。

六、投稿方法

1、登陆武夷山市人民政府网站(http://www.wuyishan.gov.cn/

2、将投稿作品以信件的形式寄武夷山市环岛西路125号交通运输局公馆大桥指挥部收(邮编:354300,请在信封背面注明:大桥征名字样)

3、电子信箱:发送电子邮件至no1hrc@163.com,邮件标题标明桥名征集

4、武夷山市交通运输局拥有本次活动的最终解释权。

咨询电话:0599——5100519 先生

                                

                                                         武夷山市交通运输局

 
 
  村务公开 更多>>
通知公告 更多>>
  招商引资 更多>>
    • 黄花菜
 
 
武夷山市人民政府版权所有 数字武夷信息中心承办
数字武夷信息中心 技术支持
联系我们:web@wuyishan.gov.cn Tel:(0599)5131890